A ÚLTIMA LÁGRIMA DE MEUS OLHOS

Hoje estou a fim de

Assoprar este pensamento

Triste que me abate e que me

Faz ficar triste, doente,

Fazendo com que escorra

A última lágrima de meus olhos.

Procurarei evitar as sombras,

E irei ao encontro da luz

Que brilha em minha frente,

Deixando para trás as

Sombras de um passado

Tenebroso que teima em

Querer machucar meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Jacó Filho

Jesus Cristo é contigo,

Pra que seja motivado,

Como poeta inspirado,

Com a luz em seu escrito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A ÚLTIMA LÁGRIMA DE MEUS OLHOS (T5963828)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5963828
Classificação de conteúdo: seguro