O MELHOR DE MEU AMOR

Até onde eu posso,

Vou caminhando e conquistando

Este seu coração para poder

Deixar sempre para você

O melhor de meu amor.

Se por acaso você não sentir

Este amor que estou te dando,

É porque você nunca me olhou

Com atenção e nunca

Reparou e me olhou com

O coração pois se estivesse

Me reparado somente com o

Coração estaria me vendo e

Sentindo que através de

Cada momento de amor

Que te dou da minha vida

Tento fazer com que você

Apenas consiga entender

Este lindo amor que estou

Te oferecendo agora amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Jacó Filho

Para ver se amolece,

Seu coração com o meu,

E porque você merece,

Meu amor é todo seu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O MELHOR DE MEU AMOR (T5963826)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5963826
Classificação de conteúdo: seguro