Eu & Você

Eu sou o cara mais feliz por ter te conhecido

Eu sou o homem mais feliz por ter saído contigo

E agora eu percebo como você me faz sentir especial

Longe de você tudo é muito igual

E a sua falta me provoca um mal, não sei o que fazer

Sei apenas o que meu coração quer, que é você

O resto fica para depois, só penso em nós dois

Eu estava à procura de uma palavra que te seduza

Eu sonhava com você tirando a blusa, sem censura

Você simplesmente se transformou em minha musa

E nem sei como se atraiu a esse cara,

Que foi na formatura de bermuda e tênis de segunda

Por causa disso eu aproveito cada segundo, cada minuto

O tempo para, quando estamos juntos

A Terra não gira em 1700 quilômetros por hora

Cada beijo seu é uma explosão Supernova

Não se importa em andar a pé ou de ônibus

Quando não tenho muito dinheiro,

Nós dividimos as despesas dos nossos encontros

Eu não preciso ter um carro caro para merecer o seu carinho

Às vezes eu te chamo para ficar na pracinha comigo

Amor, amor, amor, é só isso que penso em escrever

Eu confio em um futuro onde juntos iremos viver

Eu e você, meu amor irá te envolver antes de terminar de ler

Minha vontade de te ver só se compara a vontade de te beijar

Não consigo expressar essa minha felicidade sem sentindo

Não consigo explicar, eu só sinto.

Você é minha princesa sem sangue de realeza

Dona de uma beleza sem fronteira

Bela até quando sente tristeza

E hoje te faço esse poema,

Para mostrar como minha paixão é plena

Como uma centelha que provoca uma explosão extrema

Tão invisível no olhar, mas tão amostra ao te abraçar

Não sei bem como tudo isso funciona

Só repasso o que meu coração me conta

Gostar de você é como surfar uma onda sem usar uma prancha

Ou voar até as estrelas sem ter um foguete

Ou fazer um Ollie sem ter um skate

Inexplicável e ao mesmo tempo tão agradável.

A incerteza de te fazer feliz se tornou uma lenda

E de tão simples, a sua humildade está à venda

Quero que você imagine e entenda a cena

Vivemos agora algo novo, uma nova experiência

Você entrar na minha vida não foi uma coincidência

Estava destinado a te encontrar, e aconteceu

Hoje já não me reconheço, sou um "novo eu"

Consigo sentir paixão, sem temor de desilusão

Hoje eu te escrevo este poema de amor

Quero que saiba o que sinto em meu interior

Por favor, senhor, faça com que esse relacionamento seja eterno

Viveremos este século como se fôssemos Adão e Eva

Vejo que horas são, para jantarmos a luz de velas.