Idolatria.

Anjo que no meu sonho abriga,

Quero, olhar os teus olhos, nas manhãs,

E encontrar a nossa vida, apaixonada.

Na noite, feito dia, é tão você.

E ainda numa breve sintonia,

Se há desejo, entre as cinzas

Então que reste o nosso carinho.

Pois há quem diga, que seja idolatria.

Procurar alguém, é algo inaudito

Pois, se o rubro namora o escarlate

E acaba nos deixando, desordenados.

Que seja a dor, procurando alguém

E com as lágrimas machucadas!"

E jamais a morte nos relembrando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2017
Código do texto: T5963711
Classificação de conteúdo: seguro