INDEFINIÇÃO

Apesar de não sairdes do meu pensamento,

Acho que apenas brinco,

Brinco de te amar!

Apesar de não sairdes do meu pensamento,

Às vezes te sinto um chato,

Impertinente e sem graça!

Apesar de não querer mais gostar de ti,

Sei por ti, rezar,

E gostar de falar em ti!

Apesar de não sairdes do meu pensamento,

Não sinto vontade de te encontrar,

Talvez para não me embriagar!

Apesar de não sairdes do meu pensamento,

Existe uma confusão de sentimentos,

Difícil de definir!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 06/04/2017
Código do texto: T5963655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.