Dentro.
O beija-flor na sua aquarela,
Tão linda e cálida menina,
Minha memória, é o meu amor.
Vê sonhos além do próprio coração.
E no hirto de alguma semelhança,
Se foi, a lembrança, e a saudade;
Digo-lhe, embora, nós dois somente.
Ela é a única confidência.
Pois, tesas são as nuvens de gaivotas
Ó Deus, já há conheci apaixonado;
Encontrando, colóquios universais.
Portanto pelo céu houve canção,
Trazendo sua vida, para mim!"
Pois, oro dentro dos olhos dela.