E RIMOS JUNTOS, SEM NADA DIZER...
Sem querer, toquei teu braço.
Não sabia que anjos falavam...
Mas ela sorriu e disse-me num tom calmo:
Te esperei tanto meu amigo, onde estava?
Porém, percebeu então o erro e ruborizada,
Pediu-me desculpas. Com outro me confundira.
Mas eu, paralisado, não conseguia dizer nada;
Apenas a contemplava e sorria.
E ela, sem entender a minha cara de bobo,
Começou a sorrir do meu sorriso
E sorrimos a toa, sem saber sobre o quê...
Dai desta confusão, sorrimos em dobro.
Maravilhosos ambos os risos
E rimos juntos, sem nada dizer...