RAZÃO X CORAÇÃO

Caminhas por minha costa rugosa

Mesmo tendo o mapa sempre se perde

Entra nos meus olhos

Mesmo tendo a chave sempre bate na porta

Para alguns isso é perder a razão

Mesmo que seja...

Não me acorde agora .

Por favor...

Dácio Souza
Enviado por Dácio Souza em 06/04/2017
Código do texto: T5963610
Classificação de conteúdo: seguro