OLHOS AMENDOADOS

Por que me fita assim, olhos amendoados?

Quer deixar-me apaixonado?

Olha que facilmente conseguirá de fato;

Acho que já estou ficando encantado...

Teus olhos têm o dom de acalmar

As ventanias que sopram ilusão.

Por que ainda insiste em me olhar?

Oh, pobre do meu coração!

Mas que olhos maravilhosamente lindos!

A perfeição certamente mora neles

E são feitos com a essência da doçura.

Só de vê-los, fico já sorrindo...

Teus olhos! Ah, amo eles!

Por eles eu iria à lua!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 06/04/2017
Código do texto: T5963595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.