SÓ NA NOITE.
O clarão do relâmpago alumia a noite escura
O ribombar do trovão anuncia chuvarada
o sapo na lagoa coaxa
A coruja pia
Os gatos no telhado se amam
Eu sozinha na minha cama
Espero você
Telefone toca
Alô. Não posso ir
E desliga
O trovão estala
Estremeço e choro
Solidão me faz companhia
os gato fazem amor e inveja
no meu telhado.