BELA SUTILEZA

Teus icebergs olhando-me

Querendo ser tocados por mim

E Tua linda boca sorrindo

E teus lábios sendo beijados,

Em nós um amor ardente

Entre abraços e beijos quentes

Eu lhe acariciando

E por ti sendo acariciado!

Toco profundamente em tua alma

Com jeito e delicadeza

Passando minhas mãos em ti com calma

Utilizando minha bela sutileza

De lhe presentear com carinho

Beijo logo o teu rostinho

E nosso amor é sobremesa!

Araguaína – TO, 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/04/2017
Código do texto: T5963553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.