COLHENDO ESTRELAS

A música encanta

Mas a necessidade é tanta

No silencio do meu sossego

Na falta do grande amor

Eu faço do cobertor

Meu prestimoso aconchego

A lua está pela metade

E meu peito enche de saudade

Então eu vou seguindo pelas

Principais e floridas ruas

Eu que tenho já muitos milhões de luas

E uma incontável quantia de estrelas

A amada disse que ainda volta

Vou preparar uma escolta

De criados para buscá-la

Ela que venha pela estrada

Que estará toda enfeitada

E entre pelo tapete da sala!

Escrito as 20:34 hrs., de 06/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2017
Código do texto: T5963536
Classificação de conteúdo: seguro