MEU BEM
O céu não perde a cor
As estrelas também...
O amor tem grande valor.
Amar a todos convém.
A terra não perde a cor
As flores também.
O sentimento mais rico é o amor.
É feliz quem faz o bem.
O sol não para de aquecer
A felicidade também.
O amor faz florescer.
Quando chama me...Meu bem.
A lua muda a fase
Na orbita celeste.
O amor é a base.
E a maior riqueza da gente.
Hortência Lopes