A VIDA ME DEU VOCÊ

Você que eu invoco
Que eu provoco
Que eu toco
O corpo - o espírito
Você que eu invisto
Que é um misto
De amor e paixão
Você que me tira a razão
Revira a estrutura
Ao mesmo tempo
Me faz templo
Da ternura
Você que eu poetizo
Magnetizo cada verso
Livre acesso
Na intimidade
Harmônica sensualidade
Você que eu encaro
Que eu comparo
A uma luz neon
Enigmático tom
No olhar de regozijo
Você por quem eu aconteço
A quem ofereço
Tudo o que sou
Você com quem eu vou
Voo pela correnteza
Dando aos sonhos a leveza
De uma tela de Monet
Feliz com a cúmplice ida
Feliz com a vida
Pois a vida me deu você.