Arde. E um piano solitário inunda a casa...
O desejo sabe como caiar a noite
[ O amor sabe aprofundar as asas ]
É a estação das estrelas nas minhas mansidões :
À meia voz, uma lua embriagada esvoaça o teu nome
por entre os cabelos, as roupas, os nervos
E eu, que nunca soube te desconhecer, deixo que entres
feito seda escorregadia sob a raiz do meu corpo
E tu ecoas ! Aturdes ! Asfixias a pele !
E os incêndios, esses animais famintos, descobrem o meu sangue
- A cada segundo um novo abismo
Queria morrer agora, amorosamente,
entre os jardins oceânicos
e o nascer da tua boca.