LA DONDE CRESCE LA PALMA

La donde cresce La palma

Peço que me ouça com calma

Sobre tudo que vou dizer

Presa está em meu coração

Uma enorme mancha de paixão

E que só tende a crescer

Por aquela linda cubana

Que foi mais de uma semana

Que a gente por de mais se amou

E foi lá em Guantanamera

Na sombra fresca da paineira

Que a pomba branca piou

Das garras dos traidores

Deixei um rastro de flores

Fugindo pelo oceano a nado

Adeus pra sempre Guantanamera

Adeus cubana alem fronteira

Te deixo de coração despedaçado!

Escrito as 18:07 hrs., de 06/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2017
Código do texto: T5963422
Classificação de conteúdo: seguro