Amor, meu grande amor.
Amor, meu grande amor
Com você me envolvi e ofereci.
Meu corpo, minha alma, minha vida
Já não me pertencem mais, mesclados numa só união
Onde os corpos se encontram e as almas se fazem únicas
No início foi meu mestre
Pois do amor nada sabia
Das carícias pouco entendia
Fui levada por você e me deixei seduzir
De mansinho com o passar dos anos
Grandes amantes nos tornamos
E disso nos orgulhamos
Da atração que sentimos a cada dia
Tornando-se uma doença : uma tara, um vício.
Fizemos amor em lugares diferentes
Nas posições mais ousadas
Trocando carícias e prazeres
Até o dia amanhecer.
Passados tantos anos de convívio
Ainda não nos conformamos só com recordações
Temos como lema continuar experimentando
E dando um ao outro mais momentos de êxtase
Prazer , pura e incontida sedução.
Denise Vieira.