Beija-me!

Seguia-te meu coração em segredo

Queimava, crescia o desejo em mim

De tua boca ao declarar-me tive medo

Que dela eu não ouvisse o teu sim

Com teus lábios ainda sonho e penso

Em todo teu ser levas meu amar

Ah, amor! Seria eu feliz em imenso

Se teus lábios ainda pudesse beijar!

Acaso sentes também a minha falta?

E com meus lábios ficas a sonhar

Com sol claro ou também noite alta?

Tortura-me, essa tua boca num beijo louco

Peço-te que tenhas pena então, meu Amor,

Abraça-me, e beija-me, só um pouco...

Constelação Única

Um beijo que pode selar

A boca que deseja,

Também vive a sonhar,

O plano no sonho por vezes pouco

Sem espera longa demais

Provando-te o mel delírio

um suspiro muito louco.

Uma interação muito inspirada do poeta MDc santos, grata pelo carinho, bjs

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5963391
Classificação de conteúdo: seguro