Dias Enfadonhos
Olho o céu, vejo você;
Olho você, vejo o meu céu;
Quando a toco é lá que me sinto,
E ouço as harpas e os cânticos
Dos anjos do prazer.
Quando a deixo
E volto, sem querer,
Para a terra sem meus sonhos,
Enfrento os enfadonhos
Dias sem você.