Amar-te a vida inteira
Eu te desejei
De todas as maneiras
Sonhei com o teu amor
Quis tê-la por inteira
Estar na sua história
Viver sobremaneira
Contigo caminhar
Sorrir
Falar besteira
Ser a tua glória
Fazer-te minha companheira
Amante mais ardente
Sem pudor
E sem barreiras
Ficar sempre ao seu lado
Amar-te a vida inteira
Grato pela a interação da grande poetisa SanCardoso.
Amar-te a vida inteira
mãos dadas um só coração
essa é a melhor maneira
viver-se a plena paixão