DESASSOSSEGADO E CARENTE

Quando a vi pela primeira vez,

logo meu coração desassossegou.

Bateu forte e acelerado,

dentro do peito desvairado.

Não tive mais nenhum controle,

sobre meus impulsos e desejos.

Assim vi que em minha vida

eu não terei outra saída,

senão esperar que um dia,

ela venha por fim compreender,

que sou carente do seu amor,

e que necessito muito de seus carinhos.

Que não terei mais alegria

se ela não direcionar meus caminhos.

Nova Serrana (MG), 03 de fevereiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 06/04/2017
Código do texto: T5963348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.