Juras de amor
Sentir quando chegaste
Que estava diferente
Um pouco agitada
Meio impaciente
Tentei acalmar-te
Com beijos inocentes
Mas fiz foi provocar-te
Deixando-a mais ardente
Perguntei o que sentias
Se não estavas contente
Com a nossa relação
Queres algo diferente
Você não respondeu
Olhou-me profundamente
Abraçou-me e beijou-me
E mais que de repente
Foi tirando a minha roupa
Deixando-me nu completamente
Foi tocando em meu corpo
Delicadamente
Beijando-me com carinho
E demoradamente
E eu não resistindo
Deixei-a nua lindamente
Percebendo que o seu corpo
Desejava-me ardentemente
E fomos entregando-nos
Com toques conscientes
E jurando que o nosso amor
Seria para sempre