VOU LIGAR PRA ELA

Então vou ter que dar uma ligada

Já que a minha namorada

Foi e se esqueceu de voltar

E é por isso que eu estou muito triste

E ela sempre insiste

De esquecer de me ligar

Mas que mulherzinha esquecida

Esses dias ela tomou formicida

Achando que era remédio

Foi então que passou mal

Tive que levar ao hospital

Só de lembrar eu tenho tédio

Esquece de voltar ao lar

Depois fica a criticar

Dizendo que não sou de nada

Que não pego mais no tranco

E seu gritar me passa o tamanco

Mesmo assim eu amo a minha amada!

Escrito as 15:53 hrs., de 06/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2017
Código do texto: T5963313
Classificação de conteúdo: seguro