(1256)-O amor chegou
De repente
Chegou
E fez morada,
O amor
É Minha casa.
Era triste
Sem cor
Sem sonho
Sem amor.
O vazio
Transbordou
E o que era
Nada
Virou amor.
E a luz
Iluminou
toda cidade
O amor
É de verdade.
Onde há amor
Há paz
Há felicidade
Mais amor
E menos
Maldade.