Seja meu palco

Seja palco
Meu sonho nasceu ,
da vontade de ser feliz
e do desejo de te fazer igualmente feliz.
Amor louco, sabido e renovado.
Amor no seu estado mais puro.
Uma música marcada na memória
Sentir o mesmo perfume
Prazer de se ver,
prazer de se amar,
de se querer, de se beijar..
A gente foi se engolindo nus e sem remendos.
foi se esfregando,
A gente foi se lambendo, se bebendo em suor e saliva,
quero minhas mãos passando em toda extensão do seu corpo
te deixar enlouquecido de prazer ,carinhos ,beijos
Deitas do meu lado desmonta a minha falsa timidez
seja um palco de espetáculos a dois
Aquecerei sua alma ,saciarei a sede de te amar
darei as asas aos seus desejos imaginação
Ao rumo do amanhecer.
Marcia Eli
24 de março de 2016
marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/04/2017
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T5963228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.