O TEMPO
O tempo é ao mesmo tempo a cura de muitas dores, a chegada de alegrias e de muitos amores.
É a dádiva da vida e a chegada da morte.
O tempo nos faz esperar amores,
Que subitamente surgem sem avisar.
O tempo também brinca com os corações dos amantes.
Os faz viverem intensamente uma paixão impossível.
Aos olhos alheios, em pecado.
Mas amar é pecado?
O tempo vai mostrando suas facetas,
Mostra as dores do amor desconcertante.
Viaja na ilusão de um amor para sempre.
Quando na verdade, machuca e nem sente.
Ahhhh... como seria majestoso viajar nos sonhos.
O tempo se encarrega de nos acordar.
E grita ao pé da nossa razão,
Que está lutando com a emoção: Acorda!!!! Amar este, você não pode, não!
E o tempo se despe dos sonhos que sonhei,
E leva com ele o futuro que almejei.
Agradeço-te pelo tempo que me dedicou.
Mas agora, a realidade abarcou.
Acorde do sonho,
O tempo passou.
Foi tudo tão intenso,
Que meu amor, o tempo levou.
Débora Silva - 05 de abril de 2017