Possuídos

(Edu)

Te possui

Fui possuído!

Não agüentei

Não me contive!

E te quis!

Te fiz minha

Te fiz mulher

Amor incontido

Paixão sem limites

Nas águas límpidas mergulhei

No seu mar me afoguei

A fruta proibida eu provei!

Do cálice sagrado bebi!

Os sacrilégios eu cometi!

Você chora em meus braços

Arrependeu-se

Eu te olho não te culpo

Devoro-te

Sou canalha

Te quero!

Sem escrúpulo

Viciado te possui!

(Rozilene)

Você usar o meu corpo...

Possui-me...

Procura-me...

Viciado em mim...

Eu também te quero...

Desejo te fazer meu...

Por o meu corpo sobre o teu...

Sentir o teu cheiro...

Mergulhar nos teus beijos...

Passear pelo teu corpo inteiro...

Possuir-te...

Fazendo a magia surgir...

Em louca caricias...

Momentos mágicos...

Sendo-te submissa...

Viciar nossos vícios...

Tornado-nos possuídos...

EDU
Enviado por EDU em 14/10/2005
Reeditado em 17/10/2005
Código do texto: T59632