(438) O que dizer...
O que dizer,
Depois de Ti ver e ter estado com Você?
Só tenho a agradecer,
Porque mais um sonho, que se tornou realidade...
Só, em rever seu Meigo Sorriso,
Minha Vida recomeçou e se motivou...
Só, em rever seu Lindo Olhar,
Meu Coração despertou e acelerou...
E, sempre agradecendo por Você,
Na minha Vida existir,
Ti lembro, que aqui estou e sempre estarei,
Para me doar e transformar, no que Você precisar...