TE AMO COMO NUNC´ANTES!

TE AMO COMO NUNC´ANTES!
DE: Mestre Marcelo Guido
EM: 07/VIII/2007 – 06:35:31H
P/: SEM DEDIC.EM ESPECIAL
EM: ITAPEVA DE MINAS (MG)
HISTÓRICO: Amar é bom demais... É força motriz... Nada mais precisa ser dito!




TE AMO COMO NUNC´ANTES! – no domingão da macarronada

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – na segundona brava

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – na terça

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – na quarta do futebol

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – na quinta

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – na sexta das brejas

TE AMO COMO NUNC´ANTES! – no sabadão das baladas

Sempre!

Como nunc´antes... Como nunc´antes...