EU TE ESPERAREI...

Eu te esperarei.

Esperarei por que te esperei até agora,

Esperarei por que nunca consegui te esquecer,

Esperarei por toda a minha vida,

Esperarei por que eu morreria por você,

Esperarei a vida inteira,

Esperarei depois de morto,

Eu esperarei por que eu te amo...

Eu te esperarei.

Esperarei em vão,

Esperarei diante do mar,

Esperarei depois de muitos anos,

Esperarei com o olhar aquoso,

Esperarei...

A esperança voltar...

Eu esperarei por que eu te amo...

Eu te esperarei...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 06/04/2017
Código do texto: T5963072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.