... ... VOCÊ ... ...
... ...
Silencio,
Sim!
Reflexo do tempo
Seguro, íntegro, refeito.
Todos os conceitos.
Efeitos do ser.
Lembranças vem adornar cada saudade...
Milhões de carinho.
Cada sonho distante
Abertura, reparação dos experimentos
Extraordinários.
Marcados pelo elo do amor.
Assim vamos seguindo
Naturalmente...
O nível seguinte!
Simplesmente...
Não há
Comparação.
Silencio que chama
Óbvio detalhes expressos
Da voz que clama!
Etapas mostradas, confesso:
Escrevi teu endereço
Enviei pelo vento.
Sem pausas
Para traumas ou medo.
Invisível e invencível
Cada dia mais forte
O amor que um dia
Deus nos encontrou.
Sensibilidade e sintonia
Falam mais alto
Que as lágrimas derramadas.
Do caminho transformado
De cada fração somada
À combinação do todo poderoso.
Precioso e imanente.
Perene e fecundo.
Traçado pelo destino
Princípio apenas negado!
Representado aos paralelos “in”
Grandiosidade.
Esplendor
Que sustenta
Qualquer dor.
Essência comum
Eu e Você.
Vínculo eterno.
... ...