Manhãs Perfumadas

Eu quero esse colo,

E acordar segura

Que esse amor que

Perdura não foi só

Um sonho.

Eu quero esse beijo

E ter a certeza,que

A em minha proeza

Eu não me enganei.

Procurei-te tanto

Pelos cantos dessa

Vida,percorrendo

A lida de ter apenas

À quem me dar.

Doei-me em sonhos

E nos meus delírios

Os lírios,tão brancos

Já estavam lá...

A nossa cama

Perfumada de carinhos

As nossas vidas,

Entrelaçadas em caminhos

Nunca mais sozinhos

Íriamos ficar...

Procuro-te agora

Sem muito esperar

Sabendo que essa vida,é lida

Aprendendo a esperar.

Os lírios brancos,já estavam lá...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/08/2007
Código do texto: T596294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.