AO TEU OUVIDO APENAS SUSSURRO PALAVRAS PROVOCANTES

Chego-te de mansinho e começo

A sussurrar ao teu ouvido,

Em tom bem provocante

Palavras lindas que te fazem

Sentir-se mulher de verdade,

Desejada, cobiçada e cortejada.

Sem ao menos abrir os olhos

Você divinamente simples como és,

Esboças apenas um sorriso cheia

De charme e sedutora.

Minha língua que passa suave

Em sua nuca fazendo você

Sentir-se toda arrepiada,

Vai de encontro ao teu queixo,

Bem lentamente numa conquista

Bem demorada para que possa

Sentir o prazer explodir aos poucos.

Fazendo você sentir-se mulher

Vou deixando um rastro junto

Ao teu rosto apenas um rastro

De carinho e desejo ao mesmo tempo,

Que vai seguindo junto ao seu corpo

Por onde minha língua vai passando.

Vou-me deslizando devagar por

Esta sua pele morena,

Que aos poucos vai-se sentindo tentada

E pedindo-me mais e mais.

E como uma gata que gosta

De carinho você simplesmente

Encontras o teu corpo no meu,

E começa a me roçar atiçando-me

Mais e mais ainda fazendo com que

O meu desejo por ti aumente ainda mais.

Sinto que sua respiração

Começa a ficar agitada,

E eu como um simples amante

E sem luxúria te derreto aos poucos

E me emudeço numa entrega

Linda e total sem precedentes

E sem se importar com

O mundo ao nosso redor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Najet Cury

Como odalisca, contorço-me em teus braços...

Tuas carícias avançam, atrevidas,

ao encontro de minhas ânsias incontidas...

Que importam as horas que passam?

Perco-me em ti... ao teu corpo me entrelaço!

-.-.-.-.-Abraços... Poeta!

Belíssimo poema de sensualidade contagiosa!

Para o texto: AO TEU OUVIDO APENAS SUSSURRO PALAVRAS PROVOCANTES (T5962935)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5962935
Classificação de conteúdo: seguro