AFROZINA (quarta carta)
AFROZINA (quarta carta)
Caramba, Afrozina!
Entre nós criou-se um abismo,
aceitamos acatar o cinismo.
Maldita seja toda riqueza,
contamina-nos, a avareza...
não venero a propina.
Tentam mudar nossa história,
o amor é nossa memória.
Como te amo: Afrozina!
@@@@@@@@@@ AFROZINA é um nome como outro qualquer. Poderia ser ANDRÉIA, CUICA, DARLA, MELANA, RAIMUNDA ou ZEFERITE... @@@@@@@@@@