Me diz : Até quando?

Me diz: Até quando?

Até quando este amor vai durar?

Até quando ele existirá.

Nada é tão simples no meu parecer.

Quando digo te amar.

Amo te pra valer.

Mesmo em meio as lágrimas que ainda insistem em rolar.

Até quando?

Até quando este amor ,resistirá?

Amo-te ,e você apenas num simples gostar.

Reciproco tu o dizes,podem em mim acreditar.

Em meio a tantas coisas,ainda é duro o caminhar.

Amo ,sim.

As vezes não sei apenas demostrar.

Me dói certas palavras,a dizer.

Até quando você insistirá em não perceber.

Que todo o este amor ainda pertence a você.

Medo sinto nesta tão doce confiança.

No qual me conta quase tudo,me trazendo amargas lembrança.

De um dia te ver partir.

E dizer que não gostas mais de mim.

Aquele amor que antes era feliz.

Foi-se ,num momento de prazer tão carnal.

Trazendo me a dor ,de uma triste Ilusão.

Rasgando minha alma,e sufocando minha paixão.

Gosta somente de mim ,não tem surtido muito efeito.

Pois trago esta dor ainda no peito.

De um amor mal resolvido.

Até quando?

Serei somente sua simples amiga e confidente?

Até quando,me manterei forte,por amor a você.

Pra não perder o prazer ,de poucos minutos de tua tão doce companhia.

Até quando este amor vai durar?

Até quando ele existirá.

Nada é tão simples no meu parecer.

Quando digo te amar.

Amo te pra valer.

Até quando meu amor?

Rio,06/04/2017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5962789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.