Siga
Siga
Siga a Sua Vida
Seu caminho
Seu destino
Que eu continuarei a minha vida
E farei o mesmo
Quem sabe a vida num futuro distante
Cruze os nossos caminhos
Torne reais:
Seus planos, Sonhos e desejos que
Eu farei o mesmo aqui onde estou
Poeta Everton Kaytson