Desejo-te
Desejo-te
Verdadeiramente de todo meu coração
Que sejas feliz na tua vida
Com as escolhas
Que fizeste
E que ao lembrares
De mim
Que no destas lembranças
Não tenham magoas
Por mim deixadas
Mas sim lembranças
Da nossa amizade
Que eu jamais esquecerei
Espero que não esqueças também!
Poeta Everton Kaytson