Intenso Amor

Nas noites onde fico sozinha,

Me encontro perdida em sentimentos,

Desejos realçam minha noite,

Sonhos me invadem de alegria.

A felicidade transborda em meu peito,

O amor dissolve em um ruim desfecho,

A falta já não é mais um pesadelo.

A esperança é algo que renasce,

O amor é algo que todos os dias floresce,

A eternidade é algo maravilhoso,

Onde só ao seu lado posso me imaginar.

Vivendo um intenso amor,

Passando cada momento juntos,

Vivendo assim,

Como se fosse o último.

Maria de Fátima Heifer
Enviado por Maria de Fátima Heifer em 06/04/2017
Código do texto: T5962731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.