Pirâmide.
Ainda resta paz na minha vida
Palmeira que cresce desafora
O fruto grande e mal semeado.
Ainda tenho você para caminhar.
Ainda resta desejos nas velas'
Pois a chuva, sempre caí na dor,
Buscando suas lágrimas no solo.
Disfarçando os gritos de alguém.
Mulher, tu sois minha companheira
Quando a pirâmide gira paciência,
Dançando com o meu corpo menino.
Encobre o horizonte de alegria,
Trazendo vida para o encanto!"
Vendo o futuro, em nossas mãos.