Como Eu A Amei (Como Eu Amei)
Como Eu A Amei
"Ouvindo Como Eu Amei
Victor & Léo Chaves"
Como Eu A Amei
nem mesmo
aquele a quem tens em tua vida
que esta contigo todo o dia
nem ele vai assim ti amar
Como Eu A Amei
e por anos em segredo e em silencio
por anos em meu peito este Amor
em segredo
há 7 chaves este Amor eu guardei
loucura não sei
o porque que Deste Amor
eu a ti Declarei
desculpe-me
se com você em algum
Momento eu errei
mas não mandamos
em nosso coração
e nem no que sentimos
não sei se eu a tua vida
atrapalhei
então este amor
agora recolhido
será outra vez
em meu coração guardado
ou quem sabe algum dia
ser esquecido
e eu aqui
na sua vida continuarei
sendo aquele
que sempre fui
como um dia foi por mim prometido
voltarei a ser mera e simplesmente
apenas teu amigo
e este Amor que eu sinti e sinto
permanecerá
guardado,adormecido
e esquecido
de onde ele veio
e não deveria ter saído!
Poeta Everton Kaytson