LEVE.
Voa levemente pelo ar
A paixão de um amor.
Nascido por um pequeno olhar,
No verde campo, lá na roça.
Entre as folhas de algumas árvores,
O nome foi escrito
Em pequenas letras, cheio de erros,
Que cresceram com o tempo.
Leve esteve a alma
Ao contemplar o minúsculo infinito
Que voa em um dente de leão
Para buscar a amada eterna,
Talvez uma simples expressão:
Onde estará,
Pois “ eu te amo”.