Escrevo do Adeus

Escrevo do que me atrai,
Pois nem tudo me distrai
Escrevo do que penso
E as vezes nem penso
 
Escrevo buscando
Coragem para pôr um
Um fim naquilo que me
Me invade.
 
Creio não ter a palavra chave
Aquela que abriu a porta
Só com ela posso fechar a
Janela antes que me acabe
 
Escrevo do que me falta, do
Excesso, descompromisso-me
De sentimentos e das juras
Daquilo que só traz agruras
 
Vivo ausente do que não
Conheço de fato, e farta
Esvazio-me do que me
Aflige no mesmo ato...
 
E me deixo, me esqueço
Saio do vínculo triste e
Traiçoeiro, que não mereço
 
Escrevo dizendo do adeus
Ao que de vez se acaba, sem
Nunca ter tido um começo.