Abandonar para fugir da dor
Toda rosa chora quando o seu amor
Parte para o mundo cheio de dor
Coração aos prantos,espera sobre o sol
A esperança de ver a sua chegada
E a vida passa e tudo muda
Em nosso quebra cabeça surgem novas figuras
Mesmo tendo que substituir o amor
Pela realidade de rancor,abandonada está
Todo cravo chora quando o seu amor
Observa sua fuga para escapar da dor
De enfrentar barreiras para viver
E construir uma semente cheia de amor
E a vida perde a cor e o sabor
As lágrimas secam a garganta
Caminha pela estrada tão longa
Abandona para fugir da dor
A vida passa e tudo muda
O destino reinventou a história
Mas o sentimento não mudou
Somente a dúvida restou.