Sem Embaraços

 
 
Entre nós não haveria impasse
Contanto que vivamente me amasse...
Amar sobremodo como ninguém...
Amor impetuoso, aqui e além!
 

Não se fazer nunca de indiferente...
Tocar-me as faces em gesto-calor,
Usar fórmulas mágicas somente,
Os lábios se unirem, tocha e fulgor!
 

Ter-me em afago nos seus braços.
Na volúpia, congregar meus pedaços!
 Ah! braços de abraçar macio e denso,
Cheios de embriaguez, amor intenso...
 

Fazer na noite irromper a alvorada,
Ah! noite imensa para ser tateada...
Corpos tontos tão surpresos crispando!
Imagens e sonhos vão despertando!
 

Entre nós não haveria impasse
Contanto que vivamente me amasse...


Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 05/04/2017
Código do texto: T5962514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.