Abra o teu jardim...

Abra o teu jardim...
Os pés meus querem
Andar nele. Vai abrir?

Abra o teu jardim...
Minhas narinas querem
Sentir jasmim!

Abra o teu jardim...
Meus tímpanos querem
Ouvir músicas sem fim!

Abra o teu jardim...
Minhas mãos querem
Vir à suavidade do gradil

Abra o teu jardim...
Meu paladar quer
Degustar vinho bem grácil

Abra o teu jardim ...
Meu olhar quer
Enxergar o eterno ínterim

Abra o teu jardim...
O meu corpo quer
Deleitar-se em ti

Abra o teu jardim...
Tu vai querer
Vir pra mim?
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.