VEM !

Por que você não vem,
Fitar-me nos olhos,
Como sempre fez,
Por que não vem,
Dar-me o beijo,
Que sei que deseja,
E por que não deixa,
O orgulho de lado,
E fala-me de amor,
Olhando pra mim..
Por quê?
Preferes assim ?
Sofrer tão calado,
Olhando dos lados,
A procura de alguém,
Que tenha no olhar,
O brilho que lembre,
O que tenho nos meus,
Aí...que se engana,
Pois não irá encontrar,
Alguém para te amar,
Assim como eu !
Venha e me abrace,
Antes que a vida passe,
E um dia acordes,
Sozinho e lamente,
Ver tão distante,
Nosso amor, tão bonito,
Tão grande,
Soterrado...Desfeito,
Morto....dentro de nós.

1998
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T59625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.