Apenas desejos...
Queria ser
para ti como o ar.
Ter a importância do teu
"pão" de cada dia.
Ser bela aos teus olhos
como a flor preferida.
Saciar tua sede de amor
a ponto de não querer
beber em outro cântaro.
Como queria ser
teu desejo sem fim.
O salivar do prato apetitoso.
Queria ser a brisa a refrescar teu rosto.
Queria ser o beijo mais gostoso.
Teu melhor gozo,
Tua noite de amor inesquecível.
Arrancar arrepios indescritíveis.
Queria ser teu sonho
mais doce.
Ser teu sabor predileto,
Aquela que ao 'provar',
Não sentisse vontade de ser
de mais ninguém.
Ah, como eu queria...
*AmorQueMeInspira
05/04/2017 quarta-feira 19:18