QUERO AMOR...
QUERO EM TEU CORPO BORDAR
VERSOS DE PERFUME DE FLOR
SOB A LUZ DA LUA DECLAMAR
POEMAS DE PAIXÃO E CALOR
QUERO ANTES DA VIDA ESVAIR
TODA AREIA DA AMPULHETA
EM TEU VENTRE MACIO PARIR
RIMAS DE JURAS PERFEITAS
QUERO EM TEU COLO SONHAR
EM TUA PELE SENTIR DELICIAS
COMPOR VERSOS PARA TU SUSPIRAR
POEMAS DE AMOR E CARICIAS
QUERO AMOR TÃO BONITO
TE FAZER TÃO FELIZ MINHA AMADA
NA PLENITUDE DESTE AMOR INFINITO
AMOR QUE SEI É DE OUTRAS JORNADAS,