Navegando...
Navegando....
Pelas ondas oscilantes de teu corpo,
Pela brisa que invade e encanta teu cabelo,
Pelo Azul celeste do teu abraço sem fim....
Ainda me encontro perdido, em meio a este mar,
Que permanece imenso e arisco,
Este mar sinuoso, que vive em mim...
Navegando...
Por Gil Fernandes