Encontro do amor.....

Eu estava sozinha,
em um banco sentada,
quando alguém sentou-se,
ao meu lado,falando,
em um celular.
:- Não credito dizia,
o amor, não acabou,
não pode ter morrido,
e o pranto molhou sua face.
Olhei então assustada,
mas fui logo dizendo.
:-Se este amor, foi embora,
já seu coração deixe pronto,
pois outro virá ao seu encontro,
porque não somos nós que buscamos,
é o amor que nos procura,
e com ele nos encontramos.
Enxugue então o seu pranto,
coloque nos lábios um canto,
e ascenda a luz do olhar.
Assim será mais fácil para,
o novo amor lhe encontrar....
April
Enviado por April em 05/04/2017
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T5962393
Classificação de conteúdo: seguro